• 无障碍
    x

    全部频道

    中国> 正文

    鹿小小吸奶器首度亮相 打造极致喂养体验

    2022-06-24 20:14 咸宁新闻网

    来源标题:鹿小小吸奶器首度亮相 打造极致喂养体验

    近年来女性意识飞速觉醒,新生代妈妈消费焦点向自身倾斜,关爱宝宝更关爱自己,母婴用品的消费趋向精细化、品质化、创新化发展。

    6月23日,由鹿小小母婴举办的“一路有你 ·  与鹿同行”2022夏季吸奶器新品发布会圆满落幕。鹿小小品牌创始人小鹿、联合创始人左中禾、产品研发总监钟毅、运营总监吴泽鑫、母乳喂养亲喂大使豆豆等一行出席了此次发布会,共同见证鹿小小冰清系列吸奶器上市的精彩时刻。

    发布会伊始,鹿小小品牌创始人小鹿亮相,作为一个2胎妈妈,她坦言自己母乳喂养的过程就像是一路升级打怪,在这期间,各种各样的吸奶器用了不少,但没有一款体验感特别好的。由此她萌生自主研发一款“重新定义吸奶体验的吸奶器”的念头,鹿小小品牌应运而生。

    作为母婴喂养行业的推动者,鹿小小精准洞察消费者市场需求,以客户需求为导向,进行产品研发,开发能够满足新生代妈妈需求的差异化吸奶器。

    破解同质化痛点 更关注用户体验

    母乳喂养关乎宝宝的营养健康,是健康成长过程中的头等大事。吸奶器是不少哺乳妈妈的必备喂养工具,但是选择一款适合自己的吸奶器就没那么容易了。哪种吸奶器好呢?妈妈们又该怎样选呢?

    发布会上,DeerBaby  Grow鹿小小母婴喂养品牌联合创始人左中禾先生分享道,“每个人喜好不同,没有一个标准答案。但无论是哪种类型的吸奶器,都应该具备“罩杯适中”,“吸力适度”,“声响适当”,“操作适宜”,“功能适用”这5大要素,其中“罩杯适中”是大家最容易忽视的。”

    “我们在中国、日本市场的走访及调研发现,每个妈妈体型不同,对吸奶器罩杯尺寸的要求也各不相同,罩杯不合适是吸奶体验感差的关键原因。针对哺乳妈妈差异化需求,除了吸乳、催乳、追奶、静音降噪、携带方便等常规功能,鹿小小吸奶器更强调“罩杯可选”的功能。”

    基于中国、日本女性群体的差异性,鹿小小吸奶器研发团队根据女性乳房形状的特点,在中国市场采用3/4包裹杯型设计,日本市场采用1/2包裹杯型设计,并且按A、B、C、D、E、5种罩杯型号分类,妈妈们可以选择适合自己尺寸的吸奶器喇叭罩杯,帮助减少不必要摩擦,更大限度的保护乳房,提升吸奶体验感。

    发布会最后,左中禾表示,未来鹿小小将一如既往的坚持以“原创、安全、健康”为研发理念,结合材料技术、人体工学、视觉美学、匠心人才融合中日专业技术,秉承“产品安全、生活安心、母子安康”的“三安理念”母婴喂养用品惠及千万家庭,用心呵护宝宝一“鹿”健康成长。

    据悉,鹿小小吸奶器历经5年研发周期,1263位新手妈妈受邀体验试用,期间攻克了26项技术难题,取得了97个项目改良。此次推出经典版、标准版和豪华版3种套装,满足不同妈妈的需求,预计2022年8月面向中国市场销售。

    责任编辑:张晓宇(QL0001)
    声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

    北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

    信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

    分享到:
    QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
    精品国产人成亚洲区