• 无障碍
    x

    全部频道

    中国> 正文

    武汉铁路公检法联合开展禁毒宣传

    2022-06-24 21:35 荆楚网

    来源标题:武汉铁路公检法联合开展禁毒宣传

    在第35个国际禁毒日来临之际,为提高广大职工群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月24日上午,武汉铁路公安局联合联合湖北省人民检察院武汉铁路运输分院、武汉铁路运输中级法院、中国铁路武汉局集团公司在江岸车辆段开展禁毒宣传活动。

    活动现场,展台上摆放了30余种不同毒品包含新型毒品的仿真模型,供江岸车辆段的职工们观摩学习,民警、检察官、法官耐心解答铁路职工们的咨询,详细介绍了各类毒品的外观、颜色和吸食毒品后的危害。同时,现场民警、检察官、法官还为大家分发宣传手册、《中国禁毒报》,讲解禁毒宣传展板。武汉铁路公安处民警通过显示屏为大家播放反电诈专题片、国家反诈APP下载教程及功能讲解。同时,向铁路职工介绍多种电诈犯罪手段,为大家普及防骗技巧,增强了大家防骗、识骗意识。

    活动结束后,大家纷纷表示通过公检法人员的法律宣讲和案例分享后受益良多,大家对电信诈骗犯罪、毒品知识有了新的认识,自身视界被打开,防骗识骗意识及毒品安全常识得到较大增强。

    责任编辑:冯翀(QZ0019)

    北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

    信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

    分享到:
    QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
    精品国产人成亚洲区