• 无障碍
    x

    全部频道

    中国> 正文

    波西米亚风格受时尚女性青睐Johnny Was开通国内购买渠道

    2022-06-27 20:24 咸宁新闻网

    来源标题:波西米亚风格受时尚女性青睐Johnny Was开通国内购买渠道

    对于现代女性来说,穿搭风格不仅展现个人品味更体现生活方式,一直以来波西米亚风作为浪漫化,民俗化,自由化的代表,以其浓烈的色彩、繁复的设计,带给人强烈的视觉冲击和神秘感。因此波西米亚风格的服饰也深受追求自由与个性的时尚女性所喜爱。美国知名设计师品牌Johnny Was就是其中之一,它跨越文化与潮流,将波西米亚风完美融入每一次设计之中。

    Johnny Was于上世纪80年代创建于美国洛杉矶,30多年来以独特的波西米亚风格和一流的制作工艺闻名,其标志性的刺绣和轻松的轮廓裁剪更是无与伦比、独树一帜。多年的制作与设计经验使得Johnny Was从任何美丽、真实和特别的事务中汲取灵感,将波西米亚自由、热烈、不羁的精神发挥的淋漓尽致。

    Johnny Was真正尊重传统又不被传统束缚的风格,让人们在穿上Johnny Was的那一刻,就成为了最亮眼的存在。正是这份与众不同,让Johnny Was具有很高的知名度,很多明星、时尚博主都是Johnny Was的粉丝,在国内知名种草平台小红书上也有不少分享Johnny Was 穿搭的博主,风格独特的Johnny Was正在被越来越多国人所喜爱。生活中的细节让产品变得美丽,Johnny Was希望也将这种加州生活方式以及具有全球视野的美学传播到全球各地。为了方便国内消费者,Johnny Was开发了国内购买渠道,6月起可以通过“嗷Buy小程序”在国内购买。

    夏风清扬,阳光灿烂的天气正是展示自己魅力的最好时机。不管是去踏青、旅行,还是逛街、通勤,轻盈飘逸又随性的波西米亚风格绝对是一道靓丽的风景。趁着时光正好,穿上Johnny Was,共赴这场浪漫的异域之旅吧!

    责任编辑:张晓宇(QL0001)
    声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

    北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

    信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

    分享到:
    QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
    精品国产人成亚洲区